Outdated documentation

This page is out of date. Please use the main navigation to find the latest documentation.

-English- Deutsch - Español - Français - Norsk - Türkçe -

gNewSense 是一个致力于将所有非自由软件从 Ubuntu 和 Debian 中移除,以建立一个 100% 自由软件发行版的 GNU/Linux 项目。如果你想知道为什么我们认为 100% 自由如此重要,请阅读 “为什么选择自由软件”。

此项目的新闻位于网站的主页面。你现在位于Wiki 页面,也就是用户可以编辑的区域--你可以自由地贡献自己的力量,赶快创建帐号开始编辑页面吧!

现在的Wiki系统支持中文了。欢迎大家来编辑!

本网站的这一页面是一个 wiki,所以任何人都可以编辑本页。在编辑时,请不要忘记我们的社区指导


CategoryOutdated

Main.cn/WikiHome (last edited 2013-08-25 19:26:47 by FelipeLopez)